SELAMAT JALAN GRANDUNG, Sapi 1.4 TON, Tersayang

76 000 Ditonton 1,8 jt

Follow juga:
Instagram : @attahalilintar
Facebook : Atta Halilintar
tiktok : @attahalilintar
twitter : @attahalilintar

All about business inquiries :
attahalilintar.business@gmail.comInstagram : @attahalilintar
Facebook : Atta Halilintar
tiktok : @attahalilintar
twitter : @attahalilintar

Komentar

  1. Yusniar Niar
    Yusniar Niar
    2 jam yang lalu

    Assalamualaikum bang atta ini kambingnya ada berapa buah

    1. Yusniar Niar
      Yusniar Niar
      2 jam yang lalu

      Bang atta udah nikah belum bang

  2. Zhyco Langga
    Zhyco Langga
    3 jam yang lalu

    Bg wkwkwk nama chanel luh bg wkwkw ahπŸ˜„πŸ€£πŸ€£

  3. TOM,TIKTOK
    TOM,TIKTOK
    8 jam yang lalu

    kambing yang warna item tidak berhak di Qurban😒

  4. NabiLz F.A
    NabiLz F.A
    14 jam yang lalu

    Kukira sudah dewasa tapi,Jiwa plagiatnya masih ada

  5. Azhari Wahyudi
    Azhari Wahyudi
    20 jam yang lalu

    Sangat bermanfaat sekali

  6. UING TEA
    UING TEA
    Hari Yang lalu

    Berkah buat bang atta salam dari youtuber pemula Kabupaten Majalengka,,, πŸ™πŸΏ

  7. mhia mhia
    mhia mhia
    Hari Yang lalu

    Semoga berkah dunia akhirat Amiiin.

  8. besugi Tata
    besugi Tata
    Hari Yang lalu

    😒😒😒😷

  9. bryan hansome
    bryan hansome
    Hari Yang lalu

    Asalamulaikum mas timbangan realx sapix tlng divideokan

  10. Bau Rasnah
    Bau Rasnah
    Hari Yang lalu

    Grandung selamat jalan grandungku 😭😭😭

  11. Egi Melgiansyah
    Egi Melgiansyah
    Hari Yang lalu

    😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭wjgvoznidv

  12. IYAND CHANEL
    IYAND CHANEL
    Hari Yang lalu

    Semoga Ka Atta Lancar RezekinyaπŸ™

  13. zainal mutakin
    zainal mutakin
    2 hari yang lalu

    Aku sudah di suskredπŸ˜„henpon nya manaπŸ˜‚πŸ˜‚

  14. MRC.junior
    MRC.junior
    2 hari yang lalu

    saya sangat suka, dan semoga channel saya besar seperti ini, aamiin..

  15. Suka Barokah
    Suka Barokah
    2 hari yang lalu

    Alhamdulillah. Semoga Allah SWT Menerihmah Amal ibadah kita Buat tukang jagal nya Belajar lagi Demi Keselamatan Bersama Semangat Terus lurrs

  16. Nur syifa Ajahra
    Nur syifa Ajahra
    2 hari yang lalu

    Bang aku kurban kambing kemaren

  17. Adi Susanto
    Adi Susanto
    2 hari yang lalu

    Selamat berundung tenang di alam surga ya allah astaufirlahazim ya allah

  18. fakhri akbar Amarullah
    fakhri akbar Amarullah
    2 hari yang lalu

    "Grandung" WTF!??

  19. Ayya Aya
    Ayya Aya
    2 hari yang lalu

    Lebay nora lu ta🏸

  20. Eko Sentosa
    Eko Sentosa
    3 hari yang lalu

    😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭

  21. TIBOY
    TIBOY
    3 hari yang lalu

    Cok apa nama lagu Ya allah Itu?

  22. Mama Yamah
    Mama Yamah
    3 hari yang lalu

    Lebay bgt lu ta ga nangis lu bilang nangisπŸ˜‚grundung lu jelek dekil bgt

  23. GANAS PATI
    GANAS PATI
    3 hari yang lalu

    Mas atta kayak nya tersentuh grandung mau di sembelih...jangan Sedih mas bro grandung di alam Sana pasti baik2 aja kok, semoga Hari raya kurbanmu membawa berkah amin.

  24. Imelda Mokodompit
    Imelda Mokodompit
    3 hari yang lalu

    Kitakan bole bertemu grandon dialam lain kan kita nonton betapa sedihya πŸ˜€πŸ˜€

  25. Mulhatul Fitriani
    Mulhatul Fitriani
    3 hari yang lalu

    Berqah selalu buat papaatta n mamanur pasangan terbaik...

  26. NADEL IBNU
    NADEL IBNU
    3 hari yang lalu

    Sungguh kasihan grandung

  27. Habibi Tea
    Habibi Tea
    4 hari yang lalu

    Kapan bang ata ngadain give away lagi, saya pengen banget dapet hp

  28. Farel Guteng2
    Farel Guteng2
    4 hari yang lalu

    Kk kalo kk ngga mau di motong tingngal beli lagi.

  29. turuk bkj
    turuk bkj
    4 hari yang lalu

    Gerandung gerandong

  30. AZEDIZED H.D.R.A
    AZEDIZED H.D.R.A
    4 hari yang lalu

    Eh kirain channel de hakim

  31. KHOLIQ IMRON
    KHOLIQ IMRON
    4 hari yang lalu

    Turut berduka, tapi dia sudah menjalankan Tugasnya. Niat AH sudah dicatat oleh Allah. Daging hewan kurbannya sudah membahagiakan orang-orang yang menerimanya. Semoga diganti dengan yang lebih baik. Aamiin

  32. Sopandi S
    Sopandi S
    4 hari yang lalu

    Sukses terus Bang Atta dan mamanur. Jg Pap Sandi..

  33. Wayan Marni
    Wayan Marni
    4 hari yang lalu

    Selamat Hari raya

  34. Sky Way
    Sky Way
    4 hari yang lalu

    Cow' name = grandung Gender = male πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚

  35. Syaz Family
    Syaz Family
    5 hari yang lalu

    Istri kak atta hamil ya?

  36. Syaz Family
    Syaz Family
    5 hari yang lalu

    Sedih bangat lihat nya😭😭😭😭😭😭takut!

  37. Hartono Beiling
    Hartono Beiling
    5 hari yang lalu

    Ini kode snack vidio ku:680 465 439

  38. Generasi Muda Channel
    Generasi Muda Channel
    5 hari yang lalu

    AH-AH

  39. Satria Baja Hitam
    Satria Baja Hitam
    5 hari yang lalu

    Gede juga yaa...mantep...

  40. Reza Hamami
    Reza Hamami
    5 hari yang lalu

    😭😭😭😭😫πŸ₯Ί

  41. Juli official 21
    Juli official 21
    5 hari yang lalu

    semoga covid gak sampe ulang tahun lgi yg setuju likeπŸ‘

  42. ROZULAN SE
    ROZULAN SE
    5 hari yang lalu

    Semoga membawak berkah yaaa Atta Aurel dan rezeki nya lancar terus.

  43. Mr. Olang
    Mr. Olang
    5 hari yang lalu

    masih keliatan gagah GERANDONG tuh pendukung setia farm like dong

  44. Faradibadwi Anggraini
    Faradibadwi Anggraini
    5 hari yang lalu

    Assalamualaikum Hai kak selamat malam πŸ™ Mohon maaf mengganggu sebelumnya, saya habis menonton proses pemotongan hewan kurban milik kakak Tapi mungkin ini saran dari saya kak untuk next kurbannya, Untuk tekhnik perobohan sapi saat mau disembelih, hanya dengan menggunakan 1tali panjang , ada 2 tekhnik yg bisa dilakukan . Selain itu proses perobohan sapi dengan cara ditarik ekornya / di dorong akan membuat sapi stres dan benturan bagian badan yg terjatuh dagingnya akan menjadi bertekstur keras dikarenakan atp/energi yg d keluarkan dari bagian tumpuan akan lebih tinggi . Mungkin bisa kak dicoba dengan cara ini tahun depan saat ada kurban lagi. Bisa di searching juga d google atau d youtube "teknik perobohan sapi" di kampus kami d beri arahan tekhnik agar sapi berton" jatuh dengan tenang dan perlahan dan tidak ada benturan keras juga sapi tidak stres saat akan disembelih, Juga mempermudah penarikan biasanya 1-2orang yg menarik tali sudah rubuh dengan sendirinya. Terimakasih kak πŸ™

  45. Zidan nur zaki
    Zidan nur zaki
    5 hari yang lalu

    Potong sendiri dong ta

  46. Ajo Bengkel
    Ajo Bengkel
    5 hari yang lalu

    Semoga berkah bg atta

  47. Den Pandi
    Den Pandi
    5 hari yang lalu

    Aky pnggmar bang atta bisa hubungi saya

  48. SALMN ML TV  @ gems
    SALMN ML TV @ gems
    5 hari yang lalu

    imen tuhn

  49. Leader Of Gaming
    Leader Of Gaming
    6 hari yang lalu

    Kontenya ngikutin ka irfan

    1. Syahrul Ramadhan
      Syahrul Ramadhan
      5 hari yang lalu

      Cil cill

  50. Famialy intan
    Famialy intan
    6 hari yang lalu

    Kak ga usah di potong bang liat nya sedih bang 😭😭😭

    1. Syahrul Ramadhan
      Syahrul Ramadhan
      5 hari yang lalu

      Qurban dek

  51. Ok Yes
    Ok Yes
    6 hari yang lalu

    Yeyy πŸ˜€

  52. Lifia
    Lifia
    6 hari yang lalu

    Namanya kayak grandong

  53. joko setiawan
    joko setiawan
    6 hari yang lalu

    kok niru nama grandong sapi nya aa irfan

  54. Rubby Alfatih
    Rubby Alfatih
    6 hari yang lalu

    semoga sapi nya tenang di alam sana

  55. Yoyoh Bahtiar
    Yoyoh Bahtiar
    6 hari yang lalu

    Gila nama yutub nya ah ngga tu

    1. Ari Rumanti
      Ari Rumanti
      5 hari yang lalu

      Gakk gila jg…AH inisial Atta Halilintar…

  56. Che Elysa
    Che Elysa
    6 hari yang lalu

    Sedih karna aku gk bisa liat orang gituin ke hewan

  57. Bu Mariyam
    Bu Mariyam
    6 hari yang lalu

    Amin

  58. Bu Mariyam
    Bu Mariyam
    6 hari yang lalu

    Kenapa gw yang nangisπŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚

  59. Random Vidio Chek!
    Random Vidio Chek!
    6 hari yang lalu

    Yg ka irfanhakim namanya gradong

  60. Firman Samsuri
    Firman Samsuri
    6 hari yang lalu

    Beda nya atta sama irfan hakim saat menemani hari trakhir hewan qurban nya

  61. Andika Naufal Fadillah
    Andika Naufal Fadillah
    6 hari yang lalu

    2:50 torik bilek: bang atta ih bucin mulu gua masih jomblo sih

  62. Lukman Hakim
    Lukman Hakim
    7 hari yang lalu

    Ta ,ikatan pale lu kasih gerandung biar ga panik dipotong ...

  63. Ishmoyo Khalika Nurrahman
    Ishmoyo Khalika Nurrahman
    7 hari yang lalu

    g tega liat ya allah

  64. Mikey    FF   ᴳᡃⁿᢻ
    Mikey FF ᴳᡃⁿᢻ
    7 hari yang lalu

    2:17

  65. Thoriq Reikhan
    Thoriq Reikhan
    7 hari yang lalu

    Saya Thoriq πŸ‘selalu hadir

    1. Ari Rumanti
      Ari Rumanti
      5 hari yang lalu

      Heheheeh namanya kyk adiknya atta yaa

  66. Raihan Official
    Raihan Official
    7 hari yang lalu

    Bang atta kenapa canhell nya ganti ah atta hermansah atau aurel hermansahπŸ˜†πŸ˜ƒπŸ˜‚πŸ˜πŸ˜€πŸ˜„πŸ˜…

  67. jihan syakira
    jihan syakira
    7 hari yang lalu

    Tak dividio pas sapinya dipotong klo aa irfan di vidioin

  68. M Nizam
    M Nizam
    7 hari yang lalu

    Minta sapi

  69. Cerita 789
    Cerita 789
    7 hari yang lalu

    Grandung pas mau di potong ngamuk

  70. Ardiancok Tenan
    Ardiancok Tenan
    7 hari yang lalu

    Saya sedih menonton

  71. Nayottama Fabiansyahputra
    Nayottama Fabiansyahputra
    7 hari yang lalu

    Yaelah niru amat namanya

  72. Endang Wijayantie
    Endang Wijayantie
    7 hari yang lalu

    Masyaa Allah.....Aq jd ikutan sedih, grandung...

  73. Mighuel
    Mighuel
    7 hari yang lalu

    Grandung grandong

  74. Fatma Azhar
    Fatma Azhar
    7 hari yang lalu

    Pamer melulu

    1. Ari Rumanti
      Ari Rumanti
      5 hari yang lalu

      Pamer kebaikann knapa engga….drpd pamer nyiyiran ..udah ga berbuat apa2 smn bacot aja yg di gedein…tuman

  75. mas panjol#
    mas panjol#
    7 hari yang lalu

    Telat 4 hari

    1. Ari Rumanti
      Ari Rumanti
      5 hari yang lalu

      Gpp yg penting selalu suport

  76. FAUNA & FLORA
    FAUNA & FLORA
    7 hari yang lalu

    Selamat jalan grandung πŸ₯Ί

  77. Mukhtar Yaser
    Mukhtar Yaser
    7 hari yang lalu

    Bole tau brpa harga diri sapinya bg?

  78. Mukhtar Yaser
    Mukhtar Yaser
    7 hari yang lalu

    Ya Allah ksian liatnya pas dijatohin

  79. Boled Godog
    Boled Godog
    7 hari yang lalu

    Sapinya besar baget um ata

  80. Andri Saputra
    Andri Saputra
    7 hari yang lalu

    Selamat jalan Gerandung aku doain πŸ€²πŸ€²πŸ™

  81. Yuuk Masak yuuuk
    Yuuk Masak yuuuk
    8 hari yang lalu

    Demi Allah iri banget lihat orang kaya yg baik banget kayak bang atta... Semoga bisa jadi orang kaya kyk bang atta Kaya yg dermawan.... aamiinn... Pasti dikabulkan...dunia oke .. akhirat nanti juga ga pa2... 😁😁😁

    1. Ari Rumanti
      Ari Rumanti
      5 hari yang lalu

      Aamin

  82. α΄α΄‡ΚŸα΄‹Ιͺ GANsδΊ—
    α΄α΄‡ΚŸα΄‹Ιͺ GANsδΊ—
    8 hari yang lalu

    2:37 bang Thariq sad

  83. Muhammad Arifin Maulana
    Muhammad Arifin Maulana
    8 hari yang lalu

    Semoga sapi nya iklas di makan sama kita. Aminnnnn

  84. Niluh's Family Channel
    Niluh's Family Channel
    8 hari yang lalu

    Aaaahhh mantaaaaappp

  85. IdrisGunawanOfficial_13
    IdrisGunawanOfficial_13
    8 hari yang lalu

    Gw liat nya Alay Tau GK Bokin nya Atta Klo Atta nya si slow" aja Tapi Bokin nya Dihhn

  86. amri chanel blusuk'an 2
    amri chanel blusuk'an 2
    8 hari yang lalu

    Minal aizin wal faizin mas sekeluarga

  87. Bay Surya
    Bay Surya
    8 hari yang lalu

    Mudah2n niat iklasnya berbagi rejeki tanpa melihat brp jumlahnya..insyaallah allah swt menggantinya dg rejeki tak terduga jumlahnya untuk bang atta halilintar dan istri sehat selalu dan jadi kluarga sakinah mawadah warohmah....amiin ya roballallamin

  88. Aryani Tri
    Aryani Tri
    8 hari yang lalu

    Ifan hakim nama sapi nya grandong Atta halilintar grandung

  89. WAGIDA Story
    WAGIDA Story
    8 hari yang lalu

    Hadir kk atha

  90. AproyYT
    AproyYT
    8 hari yang lalu

    Grandung wkwk

  91. RAHES GT
    RAHES GT
    8 hari yang lalu

    Ikut

  92. Mbeling JR
    Mbeling JR
    8 hari yang lalu

    Gjls

  93. Clau Chan
    Clau Chan
    8 hari yang lalu

    Dahh 🀷 Tobatt Luuh

    1. Ari Rumanti
      Ari Rumanti
      5 hari yang lalu

      Luu dah tobat blm

  94. Marcell's Story
    Marcell's Story
    8 hari yang lalu

    Sukses terus bang Atta

  95. badrudindudu dudu
    badrudindudu dudu
    8 hari yang lalu

    Bisa gk liatin sapinya😑 mau di potongnya😑

  96. Arfandy Yusup
    Arfandy Yusup
    8 hari yang lalu

    Si grandong

  97. RIVANA FIRMAN
    RIVANA FIRMAN
    8 hari yang lalu

    Sedih banget 😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭

  98. cop lovuers TV
    cop lovuers TV
    8 hari yang lalu

    bye